Innovationsmanagement erfolgreich einführen: Steigern Sie Ihre Innovationskraft!

Unser kostenloses Webinar liefert in nur 60 Minuten wertvolle Impulse, wie Sie Ihr Innovationspotenzial besser ausschöpfen können.

Live am 20.Oktober 2020 um 10 Uhr

Christian Vogl

Beratung und Innovation bei netzwerk P

Es lohnt sich in Innovationskraft zu investieren!

Während die Global Player längst begonnen haben, ein modernes Innovationsmanagement aufzubauen, zögern viele kleine und mittelständische Unternehmen, in ihre Innovationskraft zu investieren. Zu groß ist die Angst, Ressourcen für die falschen Ideen zu verbrennen. Welcher Budgeteinsatz ist eigentlich nötig – und sinnvoll? Und wie kann man auch ohne DigiLabs und zugekaufte Start-ups strategisch in das komplexe Thema „Innovation“ einsteigen? Fakt ist: Immer kürzere Produktlebenszyklen, disruptive Geschäftsmodelle und der globale Wettbewerb zwingen Unternehmen unabhängig von ihrer Branche und Größe zum Umdenken. Ein effizientes Innovationsmanagement wird zum entscheidenden Erfolgsfaktor. Dabei geht es nicht nur um Ideenreichtum, sondern auch um die Fähigkeit, diese Ideen strategisch zu filtern, zu bewerten und schnell „auf die Straße“ zu bringen.

5 Gründe, warum Sie am Webinar teilnehmen sollten

• Sie schärfen Ihr Verständnis für ein modernes Innovationsmanagement
  • Sie lernen die wichtigsten Hürden & Erfolgsfaktoren kennen
  • Sie profitieren von konkreten Praxisbeispielen
  • Sie erfahren, wie ein mittelständischer Innovationsprozess aussehen kann
  • Sie nehmen individuelle Tipps für die ersten Schritte in Ihrem Unternehmen mit

„Ein Innovationskonzept allein macht noch kein innovatives Unternehmen. Neben neuen Strukturen und Methoden braucht es Mitarbeiter, die verstanden haben, wie Innovation heute funktioniert.“

Christian Vogl
Beratung und Innovation bei netzwerk P

Ihr Moderator

Projektmanagement Innovation

Ihr Moderator

Christian Vogl verantwortet das Innovationsmanagement bei netzwerk P.
Er begleitet unserer Kunden bei der effizienten und endkundenzentrierten Ausrichtung ihrer Marketingkommunikation – von der Konzeption bis zur Operationalisierung. Darüber hinaus hat er unseren unternehmensinternen Innovationsprozess aufgebaut und entwickelt diesen auf Basis interner und externer Impulse weiter. Als Consultant bringt Christian Vogl umfassendes Praxis-Know-how im Bereich Digitalisierung, Innovation und agile Arbeitsmethoden mit.

Das Webinar beginnt in

Tagen
Stunden
Minuten
Sekunden
T
H
Min

Zum Einlesen und Vertiefen: Unser neues Whitepaper „Wie machen Sie Ideen zur Realität?“ stellt die 6 wichtigsten Erfolgsfaktoren im Innovationsmanagement vor.

nP Innovationskampagne Teaser Webinar

Jetzt zum Webinar anmelden!

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Das unternehmen

netzwerk P GmbH Stuttgart
Forststraße 7
70174 Stuttgart

netzwerk P GmbH Berlin
Stralauer Allee 2b
10245 Berlin